陽光、沙灘、比基尼,是夏天不可缺少的三大元素,但是面對節節上升氣溫,越來越多人會選擇躲在房間或百貨公司吹冷氣享受清涼。在享受舒適溫度之餘,您可能忽略了一件事,冷氣會減少空氣中的水份,可說是皮膚水份的殺手!!

84494733 - woman who is worried

夏季T字部位總是油膩膩,拿著吸油面紙拼命的吸,還是改善不了這樣的油水大失衡。主要因為你肌膚的水分不僅補不足外,還HOLD不住。最後導致一出門沒幾個小時就開始脫妝現象產生。

 

保濕不外乎兩個方式,從外部著手與體內保養做起。外部保養除了最基礎的保養要做好外,外出最常見的就是使用保濕噴霧,隨時幫你補充外出後的肌膚水份。但不是所有膚質都是適用保濕噴霧。為了達到肌膚保濕的加成效果,建議可以由食用方式從體內最根本做起,更讓從頭到腳的每一處肌膚都水水嫩嫩。

湯匙+粉-合併

智慧型膠原 精準激生您的美麗
膠原蛋白已經風靡好一段時間,不斷的推層出新,不僅在膠原蛋白品質上不斷的強化製造技術,水解為高達100倍活性的雙胜肽分子,透過實驗證實可以精準標的肌膚,使肌膚底層的纖維母細胞提升150%活性,促進380%玻尿酸的合成,對於夏天的曬後肌膚也能精準的修復,減少發炎紅腫等現象。

 

玻尿酸添加 水潤不流失
對於達到肌膚水嫩必備的玻尿酸及賽洛美也都不可或缺,一般玻尿酸的吸收率轉換率都令人擔心,但現在有3倍吸收率的玻尿酸前驅物(N-乙醯基-D-葡萄糖胺)作為補充,幫助皮膚形成健康皮膜屬於皮膚保護膜,拒絕光感流失。

 

搭配複方成份 展現蘋果光好氣色
膠原蛋白產品必須搭配複方成分,不僅補充、增生外還要鎖齡,日本柚子萃取鎖住你的青春少女肌膚,減少玻尿酸及賽洛美的流失。再透過微膠囊鐵,更添加好氣色,擁有那蘋果般的紅潤光感,豈不是人人所追求的呢!

39920035 - woman drinking coffee

KT聯名商品 主打可愛市場
現在不需要特別飛日本,在台灣就可以買到高CP值產品,有業者推出Hello kitty聯名膠原蛋白,要收服愛美女性消費者的心。膠原蛋白是屬於需要長期食用的產品,養成天天攝取的習慣,就不怕氣候變化來打亂膚質狀況。