很多背影看起來感覺就是美若天仙,但常在回頭的那瞬間,讓妳不自覺驚嚇過頭!難道這就是所謂的『背影殺手』….本還想發自內心、研究對方的保養術,結果轉身一看竟然是『大嬸臉』?!肌膚的問題舉凡對彩妝的依賴、PM2.5的空汙影響、紫外線的光老化,還有地心引力的難以抗拒力量,都會默默地影響到你的臉部肌膚。

※面對肌膚問題,最重要的就是清潔保養重要性。
你是否常常想說沒化妝就不需要卸妝,這是很錯誤的觀念! 平常空氣中你看不見的灰塵、髒汙往往都是造成肌膚問題的兇手! 每天做好基礎卸妝清潔,毛孔打開後才能好好呼吸,後續的保養品才有機會吸收,另外出門前的防曬隔離也要做完善,才能有效隔絕空氣髒汙及紫外線的傷害。 慎選對於自己適合的肌膚保養品才是明智的選擇。

DSC_5124

※適時補充膠原蛋白,維持豐潤好觸感。
想要肌膚彈性好,「膠原蛋白」絕對是首選,不管是飲品或是粉狀的效果,也是讓許多女藝人隨時補充維持豐潤的秘密武器。再補充膠原蛋白的同時,也須多補充維他命C,才能夠有效促進自體生成膠原蛋白,減緩老化現象,選擇適合自己的補充方式,持續食用讓美麗更加持續。
啾啾7

※臉部按摩小撇步 按壓穴位臉上不留痕
按摩有保健效果,透過簡單的按摩可在洗澡時或是睡前按摩,有助於保養品吸收還能讓臉部肌肉做適當運動。臉部有幾個穴道如:百會穴、太陽穴、迎香穴、頰車穴,透過全臉的緊實指壓,可以緩解老化現象,透過搓掌至發熱後,將手掌緊貼在兩側面部,讓臉部出現熱感,可以保護皮膚,消除面部皺紋,是美容按摩最簡單實用的方法喔!
ching20

文章出處:美容專家 顏百駿醫師
保養

廣告