(新聞參考資料)阿根廷人以牛、羊肉食為主,蔬果相對較少,然而法國研究院報導顯示,阿根廷是世界心腦血管發病率最低的國家,肥胖人群比例極低,當地人把此一奇蹟歸功於含綠瑪黛的瑪黛茶。

綠瑪黛_1瑪黛茶是由巴拉圭冬青(Ilex paraguariensis)的葉子和根莖製作而成,而綠茶、烏龍茶、紅茶等就是由山茶樹(Camellia sinensis)樹種的葉子所製成。

因此瑪黛茶與一般常用茶葉如:綠茶、烏龍茶、紅茶等之製程不同,傳統瑪黛茶須經醃燻乾燥方式,容易造成多環芳香烴等有害物質殘留,而專利Hyper Pure EFLA920綠瑪黛(Finomate)則採用電熱鼓風乾燥方式,因此不產生有害物質且精萃製程提升活性物質,其綠原酸成份較一般瑪黛茶高出40倍之多。

專利Hyper Pure EFLA920綠瑪黛(Finomate)多年來為美國FDA認定為GRAS食物(一般可安全食用的食物),所以建議民眾在選購綠瑪黛相關產品時,請找尋有綠瑪黛專利製程技術Hyper Pure EFLA920的綠瑪黛(Finomate),可以安心食用,為健康加分。

什麼是瑪黛茶

瑪黛茶是冬青科冬青屬的一種植物,原產於南美洲的亞熱帶地區,被譽為「阿根廷國寶」、「綠色黃金」。將葉片浸泡在熱水中所泡出來的茶湯稱為瑪黛茶。

瑪黛茶含綠原酸(Chlorogenic acids)成份,綠原酸是一種對人體非常有益的成份,能降低膽固醇、緩和糖尿病、胃潰瘍、促進血液循環,還有利尿、提神解勞之功能。

在日本掀起流行旋風

日本人平日飲食清淡,但肥胖比例竟然還是比以牛羊肉為主食的阿根廷人高,所以近年來在日本十分流行喝瑪黛茶,甚至知名飲料大廠也以瑪黛茶飲料在日本上市,瑪黛茶被認為是有助於減肥的茶,又因其營養豐富而被稱作“能喝的沙拉”,對女性大有益處。

綠瑪黛 調整體質 加速代謝

近年科學家從瑪黛茶中,精萃成專利Hyper Pure EFLA920綠瑪黛(Finomate),其含豐富的綠原酸、皂素、甲基黃嘌呤等等,這些活性成分讓Hyper Pure EFLA920綠瑪黛(Finomate)的萃取物開始廣泛被應用到各類體重控制商品當中,在日本及歐洲咖啡、茶、保健品裡紛紛採用專利Hyper Pure EFLA920綠瑪黛(Finomate)做為體重控制保健成份。

根據瑞士梅莎大學的臨床人體試驗,研究人員選擇了12種對減重有效果的藥用植物,僅專利Hyper Pure EFLA920綠瑪黛(Finomate)萃取物可使呼吸商降低,代表體內新陳代謝的能量來自體脂肪,證明專利Hyper Pure EFLA920綠瑪黛(Finomate)能夠有效幫助燃燒自體脂肪!

韓國醫學期刊之報導,由韓國濟仁大學與首爾醫院研究所共同發表之文章顯示,專利Hyper Pure EFLA920綠瑪黛(Finomate)萃取物有助於降低體脂肪,減少腰圍與臀圍。另一個歐洲的臨床試驗發現,使用含有專利Hyper Pure EFLA920綠瑪黛(Finomate)萃取物及其他兩種天然植物配方(瓜拿納、透納)之膠囊,針對健康的人進行胃排空實驗,結果顯示可延緩胃排空、增加飽足感,45天可平均減少5.1公斤體重,並且可維持12個月不復胖!

 

參考資訊:

談阿根廷的飲食文化

瑪黛茶臨床作用研究進展

阿根廷沒胖子的秘密就是它!締造健康奇蹟的綠瑪黛

 

廣告